首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃天水市局开展工业企业废弃烟草专卖品监督检查
2020年06月04日来源:烟草在线天水消息作者:郑艳萍

  为进一步加强废弃烟草专卖品处置的监督管理,确保废弃烟草专卖品处置安全、环保、高效,严防流入卷烟制假窝点。近日,甘肃省天水市局按照国家局、省局通知要求,对天水卷烟厂2019年至2020年4月废弃烟草专卖品处置情况开展专项监督检查。

  检查组围绕检查内容,采取现场检查、听取汇报、核查资料等方式,对天水卷烟厂废弃烟末烟梗、烟灰尘、丝束、嘴棒等专卖品的处置销毁情况进行实地检查。重点检查了工业企业执行国家局、省局关于废弃烟草专卖品处置的有关规定情况,废弃烟草专卖品处理的内控制度、管理办法执行情况,以及2019年以来废弃烟草专卖品产生的品种、数量,处置方式,销毁记录,资料归档情况。实地核查了废弃烟草专卖品处置是否毁形,毁形是否达到国家局的标准要求。 

  通过检查进一步强化了废弃烟草专卖品处置的规范意识、监管意识,提高了处置监管能力和水平,为今后废弃烟草专卖品处置及时、程序合法、毁形彻底奠定了扎实基础。


 

猜你喜欢