首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川盐边县局(分公司)2020年“安全生产月”活动拉开帷幕
2020年06月04日来源:烟草在线盐边消息作者:向威

  近日,四川省攀枝花市盐边县局(分公司)2020年“安全生产月”活动正式拉开帷幕。今年安全生产以“消除事故隐患、筑牢安全防线”为主题,旨在深入践行“生命至上、安大于天”的理念,不断完善筑牢企业安全生产文化体系。

  会上,县局分管安全领导对“安全生产月”活动进行了详细部署,县局主要负责人对安全工作提出具体要求,一是不断强化思想认识,切实提升安全意识,要引领员工改进安全行为、养成安全素养,使员工将安全理念内化于心、外化于行;二是以人为本,抓好人员状态的摸排管控,务必及时掌握人员的思想动态,将不规范、不安全的行为尽快尽早根除;三是严格落实安全生产标准化,推动各项工作的顺利开展,认真落实安全主体责任,为盐边烟草高质量发展提供坚实基础。

  6月,将按照安全生产月统一安排实施邀请专家进行应急救援专题讲座、开展安全知识竞赛、开展食堂食物中毒、消防应急演练等活动。同时,今年的安全生产月还创新加入“安全走一线”服务活动,为进一步加强全员应急管理能力、促进安全生产责任走实走细做了充分的实践。
 

猜你喜欢