首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
天津市局(公司)到帮扶困难村调研指导决战决胜脱贫攻坚工作
2020年06月05日来源:国家烟草专卖局网站

  为确保脱贫攻坚工作顺利收官,5月29日,天津市烟草专卖局(公司)结对帮扶工作领导小组到天津市蓟州区金车庄村调研指导精准帮扶工作。

  其间,帮扶工作领导小组听取了蓟州区结对帮扶困难村整体验收情况汇报;实地查看了困难村“五好党支部”“文明村庄”“平安村庄”“美丽村庄”创建工作开展情况;与驻村干部、金车庄村干部交流了党建工作,并将筹措的一批口罩送给村委会,表达了市局(公司)党组对困难村的关怀。

  帮扶工作领导小组强调,虽然国内疫情防控形势持续向好,但不能有麻痹思想,要做到疫情防控和脱贫攻坚双胜利,要针对炎热天气特点不断完善防控举措,教育引导群众做好科学防护,确保疫情不出现反弹;帮扶干部要继续协助村“两委”在抓党建促脱贫上下功夫,着力建强农村基层党组织,不断提升村级党组织的凝聚力、号召力、战斗力;要聚焦围绕“三美、四全、五均等”目标任务,朝前赶,往实做,确保小康路上不落一户,不落一人。

猜你喜欢