首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县局(分公司)做好高价位品牌上柜及价格宣传指导工作
2020年06月05日来源:烟草在线师宗消息作者:张洪

  为切实做好2020年卷烟销售工作,云南省曲靖市师宗县局(分公司)采取措施提升高价位品牌卷烟培育力度,进一步提升客户上柜率,力争为全年的卷烟营销工作打下坚实的基础。

  师宗县局(分公司)在做好高价位品牌上柜及价格宣传指导中,强化宣传指导,确保经营规范。做好高价位品牌上柜及价格宣传指导,确保高价位卷烟经营规范有序。强化引导订购,确保明码标价。正确引导客户积极订购高价位品牌,对上柜客户进行价位品牌上柜出样、明码标价等工作,加强销售引导。强化销售跟踪,确保品牌培育。客户经理利用电话、微信等通讯工作,真实了解高价位品牌卷烟的动销情况,收集客户及消费者对高价位品牌卷烟卷烟的反馈;后台营销人员通过销售数据分析,研判高价位品牌培育进度,扎实做好高价位品牌卷烟培育工作。强化终端陈列,确保吸引消费。精心做好终端陈列,发挥示范店的品牌促销效用。利用功能终端店做好高价位品牌的的上柜出样,突出重点,增强视觉效果,以吸引消费者的注意力。强化销售跟踪,确保后台支持。做好销售跟踪,把握市场走势。利用市场走访,对高价位品牌销售进行跟踪,并分析上报市场走势,准确把握市场特点,及时提供有力的后台支持。

猜你喜欢