首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花市西区局(分公司)启动“安全生产月”活动
2020年06月05日来源:烟草在线攀枝花消息作者:王云

  近日,四川省攀枝花市西区局(分公司)召开2020年“安全生产月”启动会,标志着“安全生产月”活动正式拉开帷幕,营造广大干部职工共同关注安全、参与安全的良好局面。

  今年安全生产月活动以“消除事故隐患、筑牢安全防线”为主题,区局(分公司)安排部署了广场宣传咨询、应急竞技演练、安全主题宣讲、隐患排查整治进行时、安全明白人等一系列活动任务,旨在进一步提高全员安全素质和整体安全水平。以坚持“一个理念”“三个务必”为贯穿活动的主线,即:牢固树立“安大于天”的安全发展理念,务必全员高度重视,积极参与活动;务必与生产实际相结合,推动活动产生实效;务必增长安全实操能力,彰显社会责任。

猜你喜欢