首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西铜鼓分公司“五强化”做好下一阶段营销工作
2020年06月08日来源:烟草在线铜鼓消息作者:张杰文

  江西省宜春市铜鼓分公司为做好营销工作,对下一阶段主要工作进行布署:

  一是强化规范经营意识。关注订单,盯紧市场,充分发挥“四员”联动机制的作用,对于市场异动,及时进行信息报送。

  二是强化自律小组建设。做好卷烟销售形势宣传工作,充分发挥小组对市场卷烟的稳价作用,向“条包一价”目标推进。

  三是强化营销基础工作。做好客户位置采集、明码标签、上柜出样,策略宣传等基础工作。

  四是强化工作作风纪律。认真执行各项工作制度,遵守作息时间,严肃工作纪律,转变工作作风,提高工作效率。

  五是强化工作安全意识。牢固树立“安全第一”的思想意识,紧绷安全之弦,遵守规章制度,从细微处消除安全隐患,保障工作安全。

猜你喜欢