首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市公司开展诚信示范街建设
2020年06月08日来源:烟草在线新余消息作者:熊柯

  为响应新余市政府全面提升“信用新余”建设水平、加快社会信用体系建设、突出诚信经营的示范作用的要求,江西省新余市公司大力开展诚信示范街建设。

  一是开展诚信客户需求调研。召开示范街客户座谈会,全面了解客户在诚信示范建设、卷烟经营、客户服务以及终端建设等方面的需求,有针对性地解决客户提出的各项问题。

  二是加强诚信互助小组建设。以示范街客户为重点对象,加大对示范街诚信互助小组的培训、指导力度,提高小组成员诚信经营意识,帮助示范街诚信互助小组成为样板小组。

  三是提升零售终端店容形象。根据客户业态、商圈和品牌培育重点,制定针对性的陈列标准与方案,并与中烟公司协同开展终端店容升级工作。

猜你喜欢