首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西樟树市局树立正确政绩观净化卷烟市场环境
2020年06月08日来源:烟草在线樟树消息作者:彭强

  近日,江西省樟树市局结合“政绩观”专题教育,着力营造良好的卷烟市场环境。

  一是富有“爱心”。专卖人员在开展市场检查时,充分发挥“5+2”、“白加黑”的优良传统,塑造出一批无私无畏的先锋典范。

  二是具有“公心”。在许可证办理和巡查窝点时,切实做到实事求是、一视同仁,公开举报电话和奖励政策,鼓励大家积极举报涉烟违法情报线索,群策群力共同维护卷烟市场环境。

  三是具有“恒心”。建立长效的大数据分析机制,对重点区域、重点对象、重点品牌进行持续关注,确保监管实效。

  四是坚定“决心”。对辖区卷烟市场进行全面的走访、排查,灵活运用“交叉”、“错时”、“联合”等检查方式,杜绝真烟外流,对涉烟违法行为做到“露头就打”,营造规范的卷烟市场秩序。

猜你喜欢