首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西柴桑区局防止卷烟外流出“连环招”
2020年06月08日来源:烟草在线九江消息作者:李锐

  近日,江西省九江市柴桑区局深入分析当前市场状态,采取多项措施在辖区内开展非法卷烟外流打击活动。

  一是利用优势资源。在辖区高速路口、乡镇重要街道以及客户店门口等显著部位,悬挂宣传条幅,公布举报电话,促使合法经营人人皆知、深入人心。

  二是发挥兵力优势。充分发挥“幸福家”诚信互助小组作用,做到逢会必讲非法卷烟外流的危害、典型案例及法律法规政策,充分调动小组成员的主动性、积极性,形成合力,共管市场。

  三是推进大数据监管。大力开展数据分析,及时发现和掌握一切可疑线索,精准甄别违法嫌疑对象,做到有的放矢,实现精确打击。

  四是健全“4+1”联动机制。积极发展信息员,提高情报线索质量,扎实打造“信息眼”,为市场监管全面布控,真正做到内防、外堵。

猜你喜欢