首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西柴桑区局落实“四抓”举措全力推进党建工作提升
2020年06月09日来源:烟草在线九江消息作者:龚林

  近日,江西省九江市柴桑区局认真落实“四抓”举措,进一步明晰党建工作思路,全力推动党建工作提升。

  一是抓理论学习。扎实推进“三会一课”学习教育常态化,依托理论学习,深刻理解和把握党内法规及习近平总书记系列重要讲话精神,有效促进中心工作提升。

  二是抓作风建设。坚持把作风建设作为首要任务,突出教育先导,党员领导干部率先垂范,带头守正道、扬正气,严格贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮。

  三是抓思想建设。通过定期开展党员学习教育,使党员干部坚定共产主义信念,坚持社会主义方向,进一步激发主体意识,做到忠诚、干净、担当。

  四是抓制度建设。不断强化党员干部对“三会一课”、主题党日、民主生活会和组织生活会等组织生活制度的执行力,并将制度执行情况与日常考核管理相结合,对执行不到位的人员,进行严肃问责,促使全体党员干部进一步增强责任意识和敬业的工作意识。

猜你喜欢