首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西宜黄县局坚持“三抓三解决”举措提升专卖队伍执行力
2020年06月08日来源:烟草在线宜黄消息作者:邹海莉

  为加强专卖队伍建设,促进专卖队伍立足岗位职责,强化责任担当,江西省抚州市宜黄县烟草专卖局坚持“三抓三解决”举措提升专卖队伍执行力。

  一是抓思想,解决原动力问题。以强素质为目标,以提升工作能力为目的,鼓励专卖人员向书本学、向网络学、向实践学、向先进学,提高思想觉悟。引导专卖人员利用业余时间自主学习,变被动学为主动学,把学习成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、破解难题的方法、推动发展的动力,做到负责、担责、尽责,“心中有职责”,真正肩负起“金叶卫士”的神圣使命。

  二是抓党建,解决示范力问题。发挥党员示范带头作用,督促专卖党员在市场净化、大户治理、案件查办、技能提升、队伍建设等方面做好表率,践诺于岗,打好亮身份、亮承诺、亮行动、亮典型“组合拳”,把党员形象树起来、彰显出来,让专卖人员学有榜样、做有标杆。

  三是抓考核,解决推动力问题。从改进短板、打牢基础、提高效率上下功夫完善专卖考核机制,按照简化、量化、管用、实用的原则制定考核方案,将目标量化到人、责任明确到人、绩效考核到人,充分发挥绩效考核的推动作用,通过考核推动工作落实,调动专卖人员工作积极性,切实提升专卖队伍执行力。

猜你喜欢