首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左市城区局(营销部)启动 2020年安全生产月活动
2020年06月08日来源:烟草在线崇左消息作者:蒙峥坪

  近日,广西壮族自治区崇左市城区局(营销部)组织召开专题会议,启动2020年“安全生产月”活动,

  会上,局(营销部)负责人传达了市局(公司)2020年“安全生产月”活动方案,并表示,将结合辖区安全生产工作实际情况,积极推进常态化疫情防控前提下的安全生产工作,深入推进班组安全建设,进一步增强全体工作人员安全生产和应急管理意识,提升安全素质,提高防灾减灾救灾能力。

  此次安全生产月,局(营销部)还将开展“安全随手拍”活动,鼓励员工积极上传风险隐患点,从源头遏制安全事故的发生,全面筑牢安全防线,确保局(营销部)安全生产形势持续稳定向好。

猜你喜欢