首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西庐山市局“七个加强”部署当前重点工作
2020年06月08日来源:烟草在线庐山消息作者:彭洋

  6月3日,江西省庐山市局召开行政会传达贯彻6月九江市局局长(经理)办公会议精神。

  会上,主要负责人详细传达市局各科室5月工作开展情况及下步工作要求,各部门根据重点工作分析查找工作短板并提出努力方向,会议最后,主要负责人围绕王健局长的讲话精神,对庐山市局下步工作的开展提出了七个方面的要求。

  一是切实加强“大数据”平台的应用水平。提高查找“数据”短板的能力,提升应用数据的质效。

  二是切实加强重点工作的落实水平。始终围绕小组建设和终端建设的质效提升做工作,围绕“信息点激活”和卷烟收购行为监管落实落地想办法。

  三是切实加强党建引领的氛围营造。对标先进单位结合本单位实际做好“看板”工作的落实,并按照工作开展实时更新“看板”内容,切实发挥“看板”引导作用。

  四是切实加强半年度考核验收的准备工作。要求各部门逐条对照考核细则进行销号落实,以良好的状态迎接各部门半年度检查。

  五是切实加强“四员”联动的工作质效。充分发挥“4+1”的联动作用和“五位一体”的整体效能,摒弃“大锅饭”思想,各显其能,有效协同。

  六是切实加强工作流程的规范管理。按要求对罚没烟管理销售流程和举报奖管理流程进行规范管理,做好台账管理和部门协调,确保各项工作开展有序有效。

  七是切实加强中层人员的管理能力。要求各部门管理人员加强学习力和执行力,在强自身本领的同时带好各自的队伍,切实提高贯彻各项工作任务的执行力。

猜你喜欢