首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县局(分公司)认真贯彻落实2020年市局(公司)网建工作会议精神
2020年06月08日来源:烟草在线师宗消息作者:张洪

  为进一步做好卷烟营销网建工作,贯彻落实5月8日,云南省曲靖市局(公司)召开的2020年全市卷烟销售网建工作电视电话会议相关要求,近日,师宗县局(分公司)召开了专项部署工作会,分析研判当前形势,安排部署下步卷烟营销网建工作。

  会议要求,师宗县局(分公司)市场部全体营销人员认真学习浦副经理工作报告,结合工作实际,完善工作举措,将会议精神落实到实际工作当中。要紧紧围绕市局(公司)各项工作部署,坚持底线思维,勇于担当作为,为推动师宗烟草高质量发展,为地区经济发展和财政增收作出更大贡献。

  师宗县局(分公司)在工作中,深刻领会市局(公司)网建工作会议精神,转变作风,提升能力,协同推进各项营销工作;加强消费市场研究,准确把握消费趋势,合理调节市场供求关系,恢复良好的市场状态;牢牢牵住卷烟销售这个“牛鼻子”,积极应对挑战,瞄准时间节点,实现卷烟销售目标,完成市局下达的各项指标;积极推动线上、线下营销活动相互融合与促进,实现线上品牌培育、线上服务,努力实现卷烟营销高质量发展;健全完善相关制度文件,构建规范经营长效机制。强化“天价烟”、“样品烟”监管,进一步规范货源投放、终端建设等经营权力,有效遏制在卷烟经营过程中牟取私利的行为,真正把卷烟营销发展建立在严格规范基础之上。

猜你喜欢