首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西景德镇城区局多措并举打击违法违规收购卷烟行为
2020年06月08日来源:烟草在线景德镇消息作者:翁玲军

  为进一步规范卷烟市场经营秩序,近日,江西省景德镇城区局多措并举开展打击违法违规收购卷烟行为专项行动。

  一是定制度、广宣传。结合景德镇城区市场实际,制定了《打击违法违规收购卷烟行为专项行动实施细则》;通过公开举报监督电话、悬挂宣传横幅,营造了良好的舆论氛围。

  二是勤约谈、细清查。组织辖区历史违法违规大户,召开了违法违规大户约谈会,并对重点户进行了“一对一”“面对面”的约谈,清查了辖区内主要外流户。

  三是精调控、守市场。密切关注市场状态,加强数据驱动,对易外流品牌精准调控供货策略,防止发生集中时间、集中线路、集中品牌的真烟外流,守护好市场。

  四是聚合力、严打击。充分发挥警务合作作用,发挥“四员”联动、数据分析和卷烟诚信互助小组作用,严防卷烟外流,严厉打击非法收购卷烟行为。

  五是抓常态、强管理。将打击违法违规收购卷烟行为纳入日常考核、常态化管理,抓常抓细强化规范经营,维护市场秩序。

猜你喜欢