首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西景德镇市局构建共治共管规范格局
2020年06月08日来源:烟草在线景德镇消息作者:熊国兵

  为全面构建共治共管规范格局,有序推进江西景德镇烟草实现高质量发展,近期,江西省景德镇市局“三抓三促”提升全市系统规范经营水平。

  一是抓培训,提升监管能力。以各单位自我培训、市局集中培训为重点,采取理论讲解、实操演练、案例分析等形式,聘请专家对日常监管中的重点与难点进行授课。

  二是抓协同,提升四员联动。进一步提升日常工作中的四员联动机制有效落实,提升营销员、送货员、市管员、内管员主动发现、及时反馈不规范经营问题的主动性。

  三是抓考核,提升过程管理。以考核为抓手,提升全市系统规范经营过程化管理的水平,构建不规范经营行为各单位自动抓、部门联动抓的共治共管大规范格局。

猜你喜欢