首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西九江市柴桑区分公司积极指导客户做好梅雨季节卷烟“保鲜”
2020年06月08日来源:烟草在线柴桑消息作者:胡梦缘

  随着高温多雨季节的到来,江西省九江市柴桑区分公司采取三项举措积极指导客户做好梅雨季节卷烟“保鲜”。 

  一是积极宣传防霉知识。通过日常走访以及“幸福家”诚信互助小组微信群,及时向卷烟零售户普及卷烟储存相关常识,告知正确存储方法和技巧,为客户打好防霉度夏“预防针”。 

  二是引导卷烟出样陈列。积极引导客户自主整理和更换卷烟成列出样,通过定期更换柜台出样的卷烟,有效避免因长期受到太阳直射而导致的霉变现象发生,保证卷烟“新鲜”出售。

  三是指导客户合理订货。根据卷烟零售客户实际经营情况,指导设置合理的卷烟存销比,并提醒客户做好合理库存,减少不必要的卷烟库存量,确保店内卷烟处于“常鲜”状态。

猜你喜欢