首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南玉溪市局机关第四党支部开展学习贯彻《条例》测试活动
2020年06月08日来源:烟草在线玉溪消息作者:杨再洪

  根据云南省玉溪市烟草专卖局党委的安排,为切实提升“智慧党建”工作能力及水平,将党支部活动融入到“两烟”生产经营工作中。6月4日,市局机关第四党支部组织开展学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》测试活动,掀起党建学习热潮。

  活动中,支部通过“云岭先锋”APP网上党支部、微信工作群、学习强国等多渠道对应三个《条例》线上阅读文字和听音频开展线上学习,并通过网上党支部+微信工作群+“云岭先锋”线上测试三种形式检验党员学习效果,参加人员在各自工作岗位上分散学习测试,认真答题,氛围严肃有序、积极热烈。答题结束后,每名党员结合岗位实际,围绕“学《条例》、谈体会、悟初心”为主题,在“云岭先锋”APP网上党支部线上积极分享交流学习心得。

  下一步,支部将以此次学习为契机,丰富支部活动形式,加强思想政治教育,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,将初心和使命落实到本职岗位上,推动党建工作与业务工作深度融合,把党员的先锋作用体现到“两烟”生产经营各个环节中,积极助推玉溪烟草高质量发展迈上新台阶。

猜你喜欢