首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
规划“路线图” 明确“任务书”
陕西省局(公司)加强基层建设和基础管理
2020年07月01日来源:《东方烟草报》作者:陈霏

  为进一步加强基层建设和基础管理,陕西省烟草专卖局(公司)近日印发《关于加强基层建设和基础管理推动全省系统高质量发展的指导意见》及配套措施清单,规划“路线图”、明确“任务书”,努力筑牢高质量发展的坚实根基。

  陕西省局(公司)提出,在建设内容方面,全面加强基层党的建设、全面加强基层基础管理、全面提升基层服务水平、全面加强基层队伍建设,切实把基层建好、把基础打牢;在配套措施方面,牢固树立重视基层、关爱基层、服务基层的理念,着力推进基层治理结构调整,坚持干部使用、薪酬分配、费用预算、基础建设向基层倾斜。

  陕西省局(公司)要求,以党的建设为引领,重基层、打基础,固根本、激活力,注重以强基固本保障高质量发展,牢固树立大抓基层和基础的鲜明导向,加快推进基层治理体系和治理能力现代化,做到基层党组织全面过硬、基础管理全面进步、基础设施逐步改善、队伍素质整体提升。

猜你喜欢