首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市局强化企业“软实力”提振队伍精气神
2020年07月01日来源:烟草在线新余消息作者:陆浩

  为进一步调动员工干事创业的工作热情,在特殊年份展现特别担当,2020年以来,江西省新余市局通过强化企业“软实力”,提振队伍精气神。

  一是传播好声音,坚定发展信心。明确新闻宣传重点,统筹兼顾宣传好企业在党建、营销、专卖、扶贫等工作开展过程中采取的措施、取得的成效,为企业改革发展提供坚强的思想保证和有力的舆论支持。

  二是讲述好故事,营造和谐氛围。结合工作实际、结合身边人与事,把好故事融合到日常新闻宣传中,同时广泛动员各岗位、各年龄段干部职工参与到新闻宣传中来,提高新闻宣传质量,进一步营造团结奋进的和谐气氛。

  三是传递正能量,凝聚发展共识。丰富职工文化生活,开展红歌比赛、辩论赛等文娱活动,进一步增强企业凝聚力和向心力。号召企业职工向疫情前线捐款,为夺取疫情防控和复工复产双胜利贡献力量。

猜你喜欢