首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西铜鼓分公司进行新品卷烟培育宣传
2020年07月02日来源:烟草在线铜鼓消息作者:张杰文

  近日,江西省宜春市铜鼓分公司客户经理利用被邀请参加诚信互助小组会议的契机,面对面向零售户讲解、推广宣传卷烟新品。

  第一动之以情。以该卷烟品牌承载的力量和感情为基,对它的靓点和优越性进行仔细讲解,讲述该品牌以往新品成功营销案例,为零售户推广销售新品卷烟注入强大动力。

  第二晓之以理。让客户认识到培育新品卷烟的必须性,让零售户感受到新品培育能更好地满足消费者日新月异的消费需求,是确保卷烟消费者有充分选择自由,促进卷烟销售的重要举措。

  第三许之以利。以新品卷烟的前景和盈利作为切入点,让零售户明白培育好卷烟新品能给他们带来什么好处,让他们知道培育品牌是大趋势,早销售早得利,激零售户销售潜力。

猜你喜欢