首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西铜鼓县局第一书记开展精准扶贫工作交叉检查
2020年07月01日来源:烟草在线铜鼓消息作者:尹晨旭

  为全面掌握精准扶贫政策落实,扎实地做好江西省宜春市铜鼓县精准扶贫工作,促进精准扶贫工作上一个新台阶,大塅镇居委会第一书记赵丕云同志携扶贫工作队一行人,进行了交叉检查工作。

  本次检查采取查阅村档户档资料,看资料是否规范齐全,重点查精准扶贫识别、退出程序是否到位,了解帮扶干部是否经常到村到户,是否掌握贫困户基本情况和帮扶需求,是否知晓扶贫政策,查《扶贫手册》是否发放到位,是否规范填写。

  此次交叉检查,不仅总结了在精准扶贫中的经验做法,发掘了部分特色亮点工作,同时对精准扶贫工作中存在的主要问题和困难进行梳理,并提出切实可行的应对措施,为铜鼓县精准扶贫各项工作打下坚实基础。

猜你喜欢