首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西铜鼓县局做好夏季卷烟配送安全保障工作
2020年07月01日来源:烟草在线铜鼓消息作者:张杰文

  为防范夏季高温多雨产生滑坡等地质灾害的现象发生,江西省宜春市铜鼓县局“四方面”做好卷烟配送安全保障工作。

  一是关注灾害发生情况。密切联系交通部门,时刻关注送货路线滑坡等情况发生,掌握送货区域内的交通状况,合理规划行车路线,规避安全风险。

  二是掌握天气变化动态。开展卷烟送货前,密切关注送货路线的暴雨预警信号发布情况,规划好送货时间,尽量规避暴雨时间段,提高送货安全系数。

  三是提高应急处理能力。未雨绸缪,提前做好恶劣天气造成突发状况的紧急预案预案,加强应急处置知识的学习,提高应急处置能力。

  四是加强安全隐患排查。定期进行车辆检修、排除故障,消除安全隐患,加强驾驶员安全培训,让驾驶员始终绷紧安全这根弦。

猜你喜欢