首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西宜春市公司举办营销业务技能提升培训
2020年07月01日来源:烟草在线宜春消息作者:夏星

  6月29日,江西省宜春市公司举办营销业务技能提升培训。

  此次培训以视频的形式,梳理了当前营销网建相关业务重点工作,解读了2020年下半年卷烟购进协议安排。主要针对相同IP地址订货、诚信互助小组建设、微商盟平台问卷调查、卷烟外流、专销系统客户状态一致性等重点过程化考核内容进行了详细说明,同时就下半年品牌引入、退出情况、具体规格协议签订情况等进行了重点讲述,为营销人员过程化工作排除认知盲点,提升对品规的熟悉和掌握度,为开展品牌宣传和市场分析工作打下基础。

  培训结束后,对营销网建关注重点内容、引入退出品规情况等进行了一对一提问交流,准确率达到100%,达到了良好的培训效果。

猜你喜欢