首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西湖口县局、柴桑区局联合开展假冒、霉变卷烟集中销毁活动
2020年07月01日来源:烟草在线湖口消息作者:曹骏

  为维护烟草专卖法尊严,打击制假售假的不法行为,近日,江西省九江市湖口县局、柴桑区局以“6.29”《烟草专卖法》颁布日为契机联合开展假冒、霉变卷烟集中销毁活动,本次活动销毁假冒、霉变卷烟共计1769条。

  一是充分准备。活动根据行业相关规定,填写假烟和走私烟的集中销毁记录表等,严格按照流程做好公开销毁准备,同时联系相关单位,走好审批流程,确保销毁行动操作规范。

  二是全程监管。活动在湖口县垃圾处理站以环保无污染的方式进行集中销毁,相关岗位人员全程参与,确保整个销毁工作符合规定。

  三是宣传震慑。活动邀请工商部门及幸福家小组成员代表全程参与,通过展示打假打私犯罪成果,进一步提升社会公众对假私烟违法犯罪行为的防范举报意识,体现烟草维护消费者合法权益的决心,彰显履行卷烟市场监管职责的使命担当。

猜你喜欢