首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西南昌市公司开展星级诚信互助小组评比工作
2020年07月01日来源:烟草在线南昌消息作者:周洪亮

  为充分发挥诚信互助小组在规范经营、价格维护、品牌培育等方面的引领示范作用,形成以零售户为主导的终端新生态,2020年,江西省南昌市公司继续开展诚信互助小组星级评定工作。

  一是常规工作动态建档。将小组会议、公约、章程、开展活动安排等资料进行月度归档,整理成册,形成可查阅、可复制、可推广的学习模式。

  二是重点品牌上柜月度跟踪。重点抓好五个省产品规的上柜与跟踪,形成月度品牌分析报告,并在小组会议上进行数据通报。

  三是比对月度活动开展情况。对诚信互助小组每月开展的公益活动、品牌培育、党建活动场次等进行统计汇总,与其它诚信互助小组形成对比,营造比学赶超氛围。

  四是加强规范经营监管。通过协助小组开展交叉检查,查找小组违法违规经营线索和低价信息,建立互相监督的规范经营监管体系。

  五是培养零售户内训师。在诚信互助小组中发展优秀零售户成为内训师,通过以身教学、现场说课等方式对零售户开展培训,达到相互学习、相互提高的培训效果。

  目前,全市共936个小组参加星级小组评定,评出101个季度星级小组。

猜你喜欢