首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西南昌市公司深耕诚信互助小组之家建设
2020年07月01日来源:烟草在线南昌消息作者:周洪亮

  为持续稳步推进诚信互助小组建设,提升小组凝聚力及小组服务质量,近期,江西省南昌市公司深耕诚信互助小组之家建设工作。

  一是打造小组独立空间。发挥小组成员创造力,定制小组个性化的LOGO品牌标识,打造个性空间,致力于服务小组会议和提升消费体验。

  二是规范小组公约章程。协助规范小组信息、公约、章程等内容,并通过制度上墙等方式在小组创意空间进行公示。

  三是展示小组活动风采。协调开展小组公益活动,引导开展各类品牌培育工作,营造小组融洽氛围,增强小组集体荣誉感。

  截至日前,全市系统共打造1001个诚信互助小组,全市系统小组的零售户覆盖率达到90.6%,验收合格的小组之家共307个,覆盖率达30.7%。

猜你喜欢