首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西横峰县局三举措提升专卖队伍执法形象
2020年07月01日来源:烟草在线横峰消息作者:刘建玲

  为加强专卖执法作风建设,进一步提高专卖管理工作水平,江西省上饶市横峰县烟草专卖局近日着力提升专卖队伍执法形象。

  一是真诚礼貌,文明执法。规范执法行为,做到专卖执法友善礼貌,态度真诚,用语文明,树立和谐、文明的执法形象。

  二是公正廉洁,严肃执法。强化执法纪律,做到依法行政,廉洁自律,杜绝“吃、拿、卡、要”等行为。加强法律学习,提升全员执法素质,树立公平、公正的执法形象。

  三是着装统一,规范执法。统一执法形象,做到服装统一、证件齐全,按要求佩戴执法记录仪,认真记录执法情况,规范执法流程,同时规范自身执法行为,切实提升烟草专卖执法形象。

猜你喜欢