首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西横峰县局三举措强化市场监管工作
2020年07月01日来源:烟草在线横峰消息作者:刘建玲

  为进一步维护良好的卷烟市场秩序,江西省上饶市横峰县烟草专卖局近日采取“点、线、面”措施,不断强化市场监管工作。

  一是“点”上突破,强化专销协同。以定期组织召开专销联席会议的形式,将日常走访中反馈的可疑名单先纳入重点监管户范围内,通过实地勘察、周边调查,再结合数据分析,进行全方位核实,充分发挥人力、物力等资源共享的“三员”整合优势,不断强化市场监管合力。

  二是“线”上贯穿,强化信息渠道。融合移动监管平台、诚信互助小组微信群、企业公众号等多种渠道,着力打造“线上+线下”链条式的信息收集渠道,重点突出动态信息反馈,不断强化多点聚焦的管控局面,逐步打造全闭合、全循环的“线索链”。

  三是“面”上覆盖,强化宣传引导。借助信息平台以及日常走访安排,向零售户进行法律法规宣传,不断提高零售户法律意识和规范经营意识,实现最新政策宣传全覆盖。

猜你喜欢