首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建泉州南安分公司海晟非烟产品销售额破百万
2020年07月13日来源:福建烟草专卖局官网作者:孙泽宇

  7月6日获悉,福建泉州南安分公司6月销售海晟非烟产品超50万元,年度累计销售金额140.13万元。

  在非烟宣传上,该分公司通过“线上+线下”的方式进行广泛宣传,通过微信、直播APP等信息平台,全方位、多渠道开展线上宣传,将各类非烟商品的优惠政策、卖点制作成电子海报发送给零售客户,让零售客户一目了然,线下组织非烟商品专场宣讲,做好非烟商品政策解读,引导零售客户利用闲暇时间做好商品整理和经营知识学习,增强非烟商品经营信心。

  据悉,该分公司将选取一批规范经营好、终端形象佳、非烟经营能力强的客户,探索打造非烟经营样板门店,为“直营门店、样板门店、普通门店”非烟经营终端体系的建设打好基础。

猜你喜欢