首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西宁都县局“四提升四化”着力调优市场状态
2020年07月13日来源:烟草在线宁都消息作者:龚路

  为推进卷烟市场管理上水平,江西省赣州市宁都县局以“基础年”为契机,通过“四提升四化”着力调优市场状态。

  提升市场动销,社会存销比合理化。利用微信、问卷调查,实地走访多方式了解客户真实库存状态,对库存积压过多,渠道少的客户有针对性地扶持,积极帮助客户消化库存,提升市场动销。

  提升诚信互助,“条包一价”稳定化。充分发挥诚信互助小组智能作用,引导小组成员诚信经营,自律互助增强小组凝聚力,共同稳定市场价格,坚守“条包一价”红线。

  提升服务质量,客户满意持续化。加强市场调研,细化服务举措,提高服务水平。倾听客户意见建议,自觉主动地解决客户经营中的难题,了解市场动态,优化服务对策,争取“一户一策”。

  提升规范经营,市场平稳健康化。加强与中队的积极协作,专销互通。自身巩固烟草专卖法律法规知识的学习,并做好烟草专卖法律法规知识的宣传,强化零售户规范经营意识。

猜你喜欢