首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河南烟草商业系统开展形式多样活动庆“七一”
2020年07月02日来源:《东方烟草报》作者:张百厚、范素娟

  “只有不断创新,努力奔跑、追求梦想、创出样板,才能在高质量发展征程中变得更加多彩、更加坚实、更加动人。”6月29日,河南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理周恩海为河南省局(公司)机关全体党员上党课时提出,要大力发扬“说到做到、说好做好”优良作风,走在前、作表率,创建模范机关,为推进高质量发展、实现形象转变贡献智慧和力量。

  为庆祝中国共产党成立99周年,讴歌党的光辉历程,继承和发扬党的优良传统,引导河南烟草商业系统各级党组织和党员干部砥砺初心使命、勇于担当作为,近日,河南省局(公司)机关及所属各单位采取多种形式庆祝党的生日。组织广大党员重温入党誓词,牢记党的宗旨,体悟入党初心,激发为民情怀;开展领导干部、党支部书记讲党课活动,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、加强党性党风党纪教育等为重点,教育引导党员干部增强党性修养,发挥党员先锋模范作用,苦干实干、建功立业;组织新县、光山县等地扶贫农产品采购,开展形式多样、内容丰富、富有特色的主题党日活动,引导广大党员坚定制度自信、强化使命担当、敢于争先创优;通过送政治生日贺卡、许政治生日愿望、送政治生日祝福等形式为党员集体过政治生日,增强党员归属感、使命感和荣誉感。

  与此同时,河南烟草商业系统基层各单位结合实际,广泛开展了读书研讨、知识竞赛、走访慰问等一系列特色活动。周口市局(公司)举办庆“七一”党章党规党纪暨“学习强国”知识抢答挑战赛,激发党员学习热情;漯河市局(公司)开展“初心、使命、担当”读书会活动,搭建学习交流平台;新乡市局(公司)组织党员青年突击队开展零售终端先锋服务活动,宣传法律法规,帮助零售客户亮化店面、提升经营能力;南阳市局(公司)组织走访慰问在奋力夺取疫情防控和生产经营双胜利中涌现出的优秀党员、特殊困难党员,使他们切身感受到党组织的关怀和温暖。

猜你喜欢