首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建莆田烟草物流公司获一项专利
2020年07月14日来源:福建烟草专卖局官网作者:吴海洲

  近日,福建莆田烟草物流公司继《一种异形烟包装机的包装工位结构》获得国家知识产权局授权后,又一项实用新型专利《一种夹抱式烟条传送装置》荣获国家知识产权局授权,为物流科技工作开展喜添新成果。

  该专利主要是分拣设备包装机的一种传送装置,应用于异型烟分拣包装设备,可以防止异型烟条烟在包装传送过程中因为不规整造成的散垛,有效减少条烟散垛后导致的烟条破损,降低了分拣卷烟破损率。

  据悉,莆田烟草物流有限公司仍有一件专利在申请受理中。截至目前,莆田烟草物流有限公司已获得12项专利,其中实用新型专利10项,发明专利2项。今后,物流公司将继续加强员工的创造性,通过各项技能培训拓宽员工创新思维,利用课题开展鼓励员工积极实践,争取再创新成绩。
 

猜你喜欢