首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西石城县局稳步推进诚信互助小组建设
2020年07月15日来源:烟草在线石城消息作者:温昌恭、黄锡亮

  为培养卷烟零售客户自我管理、自我约束、自我提升意识,日前,江西省赣州市石城县烟草专卖局(分公司)制定实施方案,稳步推进诚信互助小组建设。

  开展宣传,提高认识。向全县零售客户发放1200余份《成立零售客户诚信互助小组倡议书》,详细讲解组建诚信互助小组的目的和意义,充分征求零售客户的意见建议,引导零售客户增强价格维护和规范经营的行动自觉。

  搭建平台,疏通渠道。抓好“特巴客赣州”微信公众平台推广和零售客户微信群组建,持续扩大覆盖面。发挥线上平台信息传递优势,指导零售客户开展微信订烟,及时查看品牌展示、营销指导等信息,疏通企业与零售客户有效沟通的渠道,提高客户参与度。

  全员参与,形成合力。建立县局一把手负责制,形成专卖、营销、烟叶、零售客户齐抓共管的运行机制,引导零售客户组建诚信互助小组,营销、专卖人员及时跟进做好服务保障。

  稳步推进,注重规范。突出诚信互助小组的自主管理,引导客户牢固树立“市场是自己的”“自己的市场要自己管”的意识,营造“人人争当监督员,户户争当情报员,个个争当管理员”的浓厚氛围,稳步推进诚信互助小组建设。

猜你喜欢