首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
中国烟草网络党校7月1日正式上线
2020年07月03日来源:《东方烟草报》作者:高佳

  7月1日,中国烟草网络党校正式上线。

  成立中国烟草网络党校,是国家烟草专卖局党组学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措之一,是在疫情防控常态化条件下向党献上的一份生日礼物。

  中国烟草网络党校由人事司主管、国家局党校主办、职工进修学院提供技术支持,借助中国烟草网络学院平台进行功能开发,共用同一门户,与网络学院共同组成行业教育培训线上资源平台。

  中国烟草网络党校坚持党校姓党根本原则,坚持以学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为中心内容和首要任务,紧紧围绕国家局党组中心工作和重大决策部署,突出主业主课,面向全行业党员干部,有计划分层次高质量开展党员干部教育培训。同时,中国烟草网络党校紧跟新形势新任务,不断丰富课程设置、提高课件质量,努力成为行业党的基本理论教育、党性教育、专业化能力培训的重要网络载体,为培养造就忠诚干净担当的高素质行业干部队伍服务。

猜你喜欢