首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西樟树市局(分公司)开展虚假客户、违规客户集中整治工作专题会议
2020年07月22日来源:烟草在线樟树消息作者:罗艳君、李志坚

  7月20日,江西省樟树市局(分公司)召开开展虚假客户、违规客户集中整治工作会议。会议的主要任务是贯彻落实市局(公司)关于全面开展虚假客户、违规客户集中整治工作的通知精神,安排部署全市集中整治工作相关要求。

c2008e2975a33bbba5597d31cba9c3a.jpg

  樟树市局(分公司)主要负责人要求各部门要高度重视、认真组织,坚持问题导向,立行立改、坚决整改,确保专项整治取得实效。一是成立工作领导小组,以主要负责人为组长,分管领导为副组长,各部门负责人为组员的领导小组;二是制定工作实施方案,按照时间节点进行全面摸排和整改;三是提出整治工作要求,加强部门相互协作、按照实施方案、广泛收集线索、完善资料汇总。

猜你喜欢