首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西抚州市局(公司)多举措推进专卖科技创新工作
2020年07月23日来源:烟草在线抚州消息作者:邹海莉、吴昊宇

  为充分调动专卖人员创新热情,提高创新工作的积极性、主动性和创造性,近期,江西省抚州市烟草专卖局(公司)积极推进专卖科技创新工作,助力打好市场精准监管攻坚战。

  为确保专卖科技创新工作取得实效,抽选县级局责任心强、素质高的专卖人员充实到专卖科技创新工作小组,明确具体职责和分工。在总结往年专卖科技创新工作中存在的问题和不足的基础上,创新工作小组围绕专卖中心工作开展调研,认真分析查找制约专卖工作发展的技术瓶颈和管理瓶颈,突出项目设计,拓宽项目来源,围绕重点工作,做好项目选题,按时完成申报。

  为全面推进专卖工作高质量发展,不断提升科技创新项目质量,下一步将加大对项目的投入力度,为科技创新工作的高效推进提供有力保障。

  


 

猜你喜欢