首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县局强化专卖管理所内部专卖管理监督职能
2020年07月29日来源:烟草在线师宗消息作者:张洪

  为严格落实规范经营监管责任,云南省曲靖市师宗县烟草专卖局紧密结合行业发展实际,强化专卖管理所内部专卖管理监督职能,促进内部监管整体水平取得新进步。

  师宗县局在工作中,注重检查制度,提升内管监督能力。对辖区烟叶收购站(点)和卷烟销售部门的生产经营活动实施全过程的内部专卖管理监督,实行备案和检查制度。注重知识储备,提升内管学习能力。深刻认识当前形势下国家局、省局、市局对内部监管工作责任提出的新标准、新要求,扭转陈旧理念,加强内部专卖管理监督的知识储备,努力学习营销管理知识,主动适应营销方式转变,找准监管关键环节,防止工作流于表面,真正做到全程监管、及时监管、有效监管。注重规范管理,提升内管服务能力。继续深化落实“放管服”改革工作不动摇,进一步规范管理、提高效率、优化服务,提高专卖管理的服务水平。注重监督管理,提升内管防范能力。继续狠抓内部专卖监督管理工作不动摇,不断提升内部专卖管理监督水平,有效防范和杜绝各类不规范经营行为的发生。注重纪律规矩,提升内管政治能力。把纪律和规矩挺在前面,努力打造一支政治过硬、作风优良的专卖队伍。注重工作职责,提升内管自律能力。强化工作职责,要狠抓工作落实,真正把差距短板找准厘清,进一步细化专卖工作任务,强化工作举措,抓紧补齐短板,解决实际问题。注重精神状态,提升内管落实能力。提振士气,振奋精神,凝聚干事创业的合力和干劲,以良好的精神状态、以积极主动的工作态度和抓铁有痕的落实力度,创造性地开展专卖管理工作。


 

猜你喜欢