首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西永修分公司积极指导客户积分兑换
2020年07月31日来源:烟草在线永修消息作者:黄先炘

  为积极推动辖区客户积分兑换热情,利用积分受益强化小组建设,近期,江西省九江市永修分公司加强积分兑换宣传,全面引导辖区开展积分兑换。

  一是全面宣传积分获取途径。通过小组例会、小组微信群、市场走访等形式,对积分来源的途径和方式广而告之,全面宣传,并定期将辖区客户积分获取情况进行公示通报,确保辖区每一名客户知晓到位。

  二是找准兑换薄弱对象。每周对积分兑换情况进行梳理汇总,统计客户参与积分兑换的情况,梳理出未参与积分兑换、高积分低兑换的客户名单,特别是从未参与积分兑换的客户,开展针对性指导,从投放策略、盈利提升、守法经营等多个角度进行引导,提高客户参与积分兑换的积极性。

  三是强化后续跟踪指导。针对兑换积极性不高的客户,采取上门服务指导的方式,了解真实原因,对操作不熟练、账号异常等问题的客户进行现场解决,现场指导操作流程,并在后期提醒客户订购,确保客户成功兑换。

猜你喜欢