首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
安徽省局召开全省电子烟市场专项检查部署电视电话会议
2020年07月30日来源:国家烟草专卖局网站

  日前,安徽省烟草专卖局召开全省电子烟市场专项检查部署电视电话会议,对全省电子烟市场检查工作进行安排部署。

  会议宣读了《安徽省电子烟市场专项检查行动实施方案》,明确了专项检查行动的主要目标、重点任务、组织领导、时间安排及工作要求,就本次电子烟市场专项检查行动进行了总体部署。

  会议强调,各单位要提高站位,清醒认识当前电子烟监管的难点,清醒认识加强电子烟监管的紧迫形势。要加强协作,充分发挥安徽省烟草市场“互联网+监管”联席会议机制作用,成立组织,加强行动领导,密切配合,解决突出问题,担当作为,履行主体责任。要广泛宣传,营造积极正面的舆论氛围,把握契机,及时解决市场监管难点问题,注重总结固化,着力构建电子烟监管长效机制。

  本次专项行动是落实国家局工作部署的具体体现,也是进一步深化“互联网+监管”联席会议机制的有力抓手,有利于充分发挥联席会议机制作用,构建多部门参与、协同共治的烟草市场监管格局。

猜你喜欢