首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建连城分公司“五动”推进非烟经营
2020年07月30日来源:福建烟草专卖局官网作者:张源永

  7月27日,福建龙岩连城分公司召开卷烟非烟一体化工作分析会,全体营销人员参加了会议。

  会议分享了漳浦分公司非烟经营模式及先进工作经验,学习了《连城分公司非烟营销实施方案》及《龙岩市公司非烟商品价格管理办法》等文件,总结分析了当前非烟经营的亮点及存在困难,明确了第三季度及第四季度卷烟非烟一体化经营工作目标。

  会上,连城分公司副经理吴小文对下歩工作提出“五动”要求:一是重点客户带动,紧抓经营能力强、辐射范围广的核心经营户。二是重点消费场景带动,打破区域限制,提升夜场推介能力。三是集团客户带动,提升集团消费水平。四是促销品鉴品推动,通过赠送品鉴品、召开非烟现场品鉴会,提高非烟商品的知名度和美誉度,促进客户下单。五是诚信互助小组长带动,通过召开小组品鉴、小组集中团购等形式,营造小组非烟经营的良好氛围,进而提高小组非烟经营的活跃度。
 

猜你喜欢