首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西南昌市公司着力提升品牌培育能力
2020年07月03日来源:烟草在线南昌消息作者:周洪亮

  今年以来,江西省南昌市公司注重品牌协调发展,多举措提升品牌培育能力。

  一是完善以品牌资源为核心的资源配置模式,提高品牌系统性培育能力,协调全国性重点品牌与省产品牌共同发展。截至6月22日,全市系统销售全国性重点品牌同比增加2503箱,增幅2.9%,销售占比为91.7%。

  二是关注品牌上柜率。每月组织开展品牌上柜陈列评比活动,将重点品牌上柜情况纳入月度营销劳动竞赛内容,以品牌上柜率为重点关注指标,计算个人品牌考核得分。切实做好重点品牌专柜陈列和冲击性陈列,抢占终端陈列资源。

  三是加强零售户培训。培养零售户师资力量,帮助零售户掌握培育技巧,不断提升零售户的品牌培育能力。

猜你喜欢