首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西抚州市局全面开展电子烟市场专项检查工作
2020年07月31日来源:江西省烟草专卖局网站

  近日,江西省抚州市局深入贯彻落实《江西省电子烟市场专项检查行动方案》要求,全面开展电子烟市场专项检查。

  一是专题研究部署。召开专题会议,研究部署互联网电子烟信息全面清理、电子烟实体店和电子烟自动售卖机等新型渠道全面检查工作,重点检查各类销售渠道销售电子烟行为,全面清理中小学周边、少年宫等未成年人集中区域电子烟销售行为。

  二是强化沟通协作。主动与市场监管部门对接沟通、密切配合,定期开展工作研判会,建立联合约谈工作机制,制定电子烟重点问题清单,不断加大对电子烟产品的监管力度,会同市场监管部门开展专项排查和检查工作。

  三是开展专项行动。主动作为,强化合力,以更加严格的监管措施、更加严厉的治理手段,全面清理互联网电子烟售卖,全面强化对互联网平台的监管,建立健全电子烟市场监管长效机制,切实保护未成年人身心健康。
 

猜你喜欢