首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西上饶市局传达学习张建民在国家局的党课报告精神
2020年07月31日来源:江西省烟草专卖局网站

  7月23日,江西上饶市局召开党组中心组扩大理论学习会议,专题传达学习国家局局长张建民在国家局机关的党课报告精神。

  会议原原本本学习了张建民同志在国家局机关所作的党课报告《强化政治机关意识、推动行业高质量发展》,传达了省局《关于开展省局(公司)模范机关建设的意见》文件精神,并结合市局工作实际,就如何贯彻落实报告精神进行了安排部署。

  会议强调,全市系统要切实提高站位,学深悟透报告精神。一是要提高站位,高度重视。张建民同志的党课报告,是行业开展政治机关建设的科学指南和根本遵循。学习好、领会好、贯彻好张建民同志报告精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,机关员工要高度重视,迅速行动,切实用张建民同志报告精神武装头脑、指导行动,切实把思想和行动统一到国家局、省局党组决策和要求上来。二是要掀起学习热潮,营造浓厚氛围。市局机关各部门要通过及时召开支部会议、科务会等会议认真传达报告精神,全面把握报告精神内涵,在机关上下掀起学习热潮,形成浓厚的学习贯彻氛围,加深对加强政治机关建设的重要意义的认识和理解,切实推动上饶烟草高质量发展。三是要坚持问题导向,开展服务机关建设。市局各部门要以刀刃向内的决心,从自身查摆问题,梳理汇总当前政治机关建设存在的问题,坚持以问题目标结果为导向,以制度为抓手,突出服务,开展服务机关建设,努力把机关建设成“务实、清廉、高效、服务”的机关。
 

猜你喜欢