首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县局(分公司)全订货渠道公告提示零售客户防范诈骗
2020年07月31日来源:烟草在线师宗消息作者:张洪

  自6月底出现假冒新商盟网站诈骗后,云南省曲靖市师宗县烟草专卖局(分公司)迅速行动,全订货渠道公告,面向客户开展宣传提醒。

  师宗县局(分公司)在工作中,注重全订货渠道公告,确保使用标准模板。《重要信息提示》是供各单位卷烟营销中心对外公告信息时使用的标准模板。注重第一时间发布,确保更新相关提醒。请接到通知后,第一时间按照附件内容,在本单位的网站、微信、手机APP等所有零售客户订货渠道发布或更新相关提醒公告。注重单位实际收集信息,确保数据比对分析。公告落款信息由各单位自行填写。跟踪动态,每日上报宣传进度和新增收到类似信息的客户数;跟踪趋势,对新增收到类似信息的客户数进行比对分析,判断事件趋势;跟踪变化,对此类诈骗形式的变化及时跟进,防患于未然。注重典型案例,确保加大宣传力度。结合实际,有针对性地围绕零售客户诈骗典型案例和防范知识,特别是对冒充相关部门领导诈骗案例特点,相应调整宣传策略,持续加大宣传的力度、深度、广度。注重媒体宣传,确保防范加深理解。坚持传统媒体和新媒体宣传渠道同步推进,向客户介绍防范宣传资料和警示信息,重点讲解零售客户诈骗犯罪的主要形式、危害、注意事项和正确处理方式,并通过循环播放防范宣传片的方式加深理解、强化记忆。

猜你喜欢