首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市局“三强化三到位”确保夏季卷烟市场监管
2020年07月31日来源:烟草在线新余消息作者:陆浩

  随着夏季来临,为提高辖区市场净化率,近日,江西省新余市局突出“三强化三到位”,确保夏季卷烟市场监管工作有序开展。

  一是强化检查,宣传到位。根据夏季昼长夜短,天气炎热等特点,实行弹性工作制,合理调整检查时间,打破检查惯例,确保市场检查效率。同时根据夏季居民夜间室外停留时间较长,深入一线开展宣传工作,增强消费者的维权意识和对烟草相关法规的认知程度。

  二是强化协作,监管到位。加强与公安、市场监管等部门的联合协作机制,针对夏季卷烟市场特点,运用错时检查、随机检查、等手段,重点检查历史违法违规户、无证户,严厉打击运输、仓储、销售非法卷烟等违法行为,全力打好市场监管“防控战”。

  三是强化考核,激励到位。充分发挥考核激励职能,细化依法行政考核标准,狠抓日常监督和考核监督,突出正向奖励和问责惩处,以岗位对标为抓手,打造业务精、素质强、作风硬的专卖队伍。

 

  


 

猜你喜欢