首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市公司“三部曲”不断提升卷烟营销水平
2020年07月31日来源:烟草在线新余消息作者:陆浩

  近日,江西省新余市公司弹奏“三部曲”,扎实市场基础,持续推进卷烟销售,不断提升卷烟营销水平。

  一是聚焦利润空间。客户经理要通过合理引导和宣传,最大限度发挥诚信互助小组在稳定价格方面的作用;同时,强化分析客户销售数据,根据客户的实际情况,建议客户调整卷烟结构,合理有序需求货源,确保客户提高利润水平。

  二是立足品牌培育。客户经理要及时了解市场情况,根据市场动态及时进行品牌培育,通过走访客户,重点掌握各培育品牌的市场价格、动销情况、客户反映和供应意见,使培育品牌不断档也不积压,实现品牌与市场、客户的共同成长。

  三是着眼客户库存。强化市场走访,全面准确收集市场信息的同时,关注对客户库存现状,根据实际情况,充分运用“存销比”方法分析,根据分析结果,建议客户调整库存结构,提升卷烟的经营能力和赢利水平。


 

猜你喜欢