首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州黔西南州局(公司)“四提升”力促专卖工作取得新成果
2020年07月31日来源:烟草在线黔西南消息作者:赵青青

  为进一步巩固、扩大专卖管理工作成果,近日,贵州省黔西南州烟草专卖局(公司)通过“四提升”促进专卖管理工作再上新台阶。

  一是提升案件经营能力。深入分析各个案件的人流、物流、资金流、信息流,主动积极与公安等司法部门的协作配合,充分发挥多部门职能优势,扩大案件信息来源渠道,深挖案件新潜力,扩大打假成果。

  二是提升行政执法规范程度。依法行政,进一步规范行政许可行为,坚决不能触碰许可证办理红线,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”、“办证难、撤证乱、执法随意不规范”等现象的发生。

  三是提升市场监管力度。要进一步适应市场新常态,深入分析市场各种信息,加强对重点区域、重点客户、重点地段的监管频率和力度,应用“APCD”工作法,有计划、有针对性的开展市场检查,为“两烟”生产经营顺利开展保驾护航。

  四是提升专卖队伍素质。营造氛围,加强监督,提高专卖执法人员自学意识,丰富培训内容,让办案经验丰富的专卖人员“以案说法”,不断提高专卖队伍理论知识与实战能力。


 

猜你喜欢