首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南玉溪“3.22”非法加工烟丝网络案件呈请国家局表彰
2020年07月31日来源:烟草在线玉溪消息作者:杨再洪、史伟

  7月20日,云南省玉溪市“3.22”非法加工烟丝网络案件,经云南省烟草专卖局审核通过,符合国家一级案件标准呈请国家烟草专卖局表彰。

  在云南省打击涉烟违法犯罪工作领导小组的领导下,玉溪市公安和烟草专卖监管部门充分发挥市县两级集群作战统一指挥调度,加强烟草部门与各警区相互合作,发挥各警种资源,深挖情报线索,形成打击合力,持续保持打假打私高压态势,强化网络案件经营意识,做实专案统筹协调,实行专案专办,严厉打击各类涉烟违法犯罪行为。江川区烟草专卖局联合公安机关侦办的“3.22”非法加工烟丝网络案涉及仓储、运输、加工、销售四个环节,查获烟丝26吨、制假设备12台(套),涉案总案值314万元,12名涉烟制假犯罪嫌疑人被逮捕,11人已被公诉机关起诉,1人判实刑。经云南省烟草专卖局2020年7月20日审核通过,符合国家一级案件标准呈请国家烟草专卖局表彰。

猜你喜欢