首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西上犹县局筑“三道防线”严管卷烟非法流通
2020年07月31日来源:烟草在线上犹消息作者:张治寰

  为规范卷烟经营秩序,严管卷烟非法流通,江西省赣州市上犹县局筑牢“三道防线”。

  一是筑牢客我“双律”防线。出台客我“双律”方案,约束自身货源投放科学规范,市场管控严格到位;客户以自律小组为载体,做到规范经营、主动反馈市场信息。通过客我相互监督、相互协作的“双律”机制,消除卷烟非法流通的“滋生土壤”。

  二是筑强信息预警防线。对销售数据进行每日监控,甄别销售异动零售户及异动区域,纳入市场监管重点,做到目标明确。同时强化市场信息点建设工作,提升与信息点的沟通交流频次,切实掌握辖区内卷烟非法流通线索,做到打击精准及时。

  三是筑实边界联控防线。在与边界市场公安、交警建立长效化协作机制的同时,高度重视与边界毗邻的兄弟单位沟通协作,实现了市场信息常态化互通,重要信息及时沟通,案件信息强化协作的沟通机制。


 

猜你喜欢